Закуска «Пенечки» Ингредиенты: 250 г свинины 50 г грибов (шампиньоны) 3 яйца…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Закуска «Пенечки»
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Закуска «Пенечки» Ингредиенты: 250 г свинины 50 г грибов (шампиньоны) 3 яйца…: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *