Запеченные в панировке #кабачки! Запеченные в панировке кабачки — блюдо простое…


Запеченные в панировке #кабачки!
Запеченные в панировке кабачки — блюдо простое, готовится быстро. Очень вкусное, пока горячее. После остывания запеченные кабачки тоже вкусны, но отсыревает панировка, и корочка становится не хрустящей. Нарезать кабачки пластинами, толщиной 1,5см. А затем полосками. В тарелку разбить 2 яйца. К ним добавить измельченный зубчик чеснока. На мелкой терке отдельно натереть сыр. Чем меньше, тем лучше прилипает к кабачкам. К сыру добавить панировочные сухари, соль, перец, любые измельченные травы. Хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200гр. Противень застелить пергаментной бумагой. Немного смазать ее растительным маслом. Обмакнуть кабачки в яйце, посыпать со всех сторон панировкой и выложить на противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и посыпать в духовку на 10-15мин

Запеченные в панировке #кабачки! Запеченные в панировке кабачки — блюдо простое…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *