Заварное тесто — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Заварное тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Заварное тесто широко используется в кулинарии. Существует большое количество рецептов из заварного теста. Заварное тесто нейтральное, его можно использовать как со сладкой начинкой, так и с солёной. Из заварного теста можно приготовить пирожные эклеры, пирожные шу, заварные кольца с кремом, торты, а также тарталетки с сырной, грибной, рыбной начинкой. Можно пожарить заварное тесто во фритюре и получатся пончики. Заварное тесто — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится ВидеорецептомЗаварного теста — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/zavarnoe-testo/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
мука – 300 грамм
вода – 0,5 литра
соль – щепотка
масло – 160 грамм
яйца – 6-8 штук
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Заварное тесто — Рецепт Бабушки Эммы: 16 комментариев

  • 25.01.2014 в 05:05
    Permalink

    помогите пожалуйста как правильно брать муку у меня на стакане написано 1 cap это по русски сколько грамм у меня ничего не получается я не знаю сколько это заранее спасибо жду ответа 

  • 02.08.2014 в 21:48
    Permalink

    подскажите пожалуйста, а если в тесто вместо воды добавить молоко, то тесто вкуснее получится?

  • 21.03.2015 в 19:33
    Permalink

    Здравствуйте .А если из теста сделать эклеры , как его испечь ну при скольки градусе и какой крем можно сделать для эклеров ?

  • 27.03.2016 в 15:03
    Permalink

    люблю рецепты от бабушки Эммы, она такая классная!!! так держать!!!)))

  • 30.12.2016 в 15:04
    Permalink

    Спасибо,не раз пользуюсь вашими рецептами,все превосходно. С наступающим Вас Новым годом и Рождеством. Счастья Вам,добра,благополучия .Мы Вас любим. Привет из Донбасса. Лидия

  • 11.02.2017 в 07:49
    Permalink

    Классно,миксером оказывается ,тоже можно заварное тесто делать ! А то,моя рука -просто не выдерживает нагрузку -вмешиванья яиц в тесто ! Теперь,буду использовать миксер как у вас ,мне такой же дочь подарила на "Рождество!"

  • 27.03.2017 в 14:45
    Permalink

    смотрю мужик спагетти готовит думаю где тесто заварное как оказалось это реклама:)

  • 11.05.2017 в 01:06
    Permalink

    вы можете каждый раз роту не кормить ,а делать пропорции поменьше

  • 03.08.2017 в 16:48
    Permalink

    Здравствуйте, любимая бабушка Эмма. Спасибо большое, за Ваши прекрасные рецепты и душевность. Я приготовила заварное тесто по Вашему рецепту, но его оказалось слишком много для одного противня. Можно ли оставить оставшееся тесто и испечь после первой партии или оно уже высохнет и не поднимется? Спасибо. С огромным уважением, Ваша подписчица

  • 26.10.2017 в 12:25
    Permalink

    Заварное тесто, надо делать на молоке а не на воде.Выпечка бывает воздушной,
    ,не желтой и без выраженного яичного вкуса.

Комментарии запрещены.