Заварной крем — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем – патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.Заварной крем — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварного крема — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/zavarnoj-krem/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Молоко — 1 литр
Сахар — 300 грамм
Яйца — 4 штуки
Мука — 120 грамм
Сливочное масло — 20 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Заварной крем — Рецепт Бабушки Эммы: 46 комментариев

  • 24.01.2015 в 01:34
    Permalink

    Скажите пожалуйста, можно ли этим кремом заменить порошок?

  • 31.01.2015 в 21:29
    Permalink

    Самый понятный рецепт без болтовни. Спасибо за видео очень хорошо сняли

  • 31.01.2015 в 23:23
    Permalink

    дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. все ваши рецепты предельно понятны и просты , готовить легко и получается идеально спасибо

  • 11.02.2015 в 17:33
    Permalink

    Спасибо за рецепт.все время готовлю только по этому рецепту.

  • 07.03.2015 в 15:31
    Permalink

    МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ БАБУШКА ЭММА И ЕЕ ВИДЕОКУЛИНАРИЯ .ОЧЕНЬ ВСЕ ДОСТУПНО  И ПОНЯТНО 

  • 20.03.2015 в 04:03
    Permalink

    Здравствуйте! У меня почему-то всегда получается зернистый крем. Будьте любезны, скажите почему. Заранее благодарю. И ещё один вопрос -чему равен объём Вашего стакана.

  • 17.05.2015 в 17:17
    Permalink

    Добрый день! Сделала крем по вашему рецепту, на вкус не очень сладкий, добавляла 180 гр сахара, сколько нужно добавить сахара чтобы крем получился более сладким?

  • 31.05.2015 в 22:07
    Permalink

    Zdrastvuite a mojno momeshat s zgushonkoi I skolko adnu banku ili polovina.dlis torta ya xachu krem zdelat.

  • 26.07.2015 в 16:57
    Permalink

    А можно его использоват на торт Напалеон?

  • 10.08.2015 в 12:59
    Permalink

    А сколько вашем стакане мл,все говорят за стаканы,но стаканы то разные.

  • 16.10.2015 в 12:00
    Permalink

    Здравствуйте Эмма Исааковна. Пишет вам ваша бывшая ученица Лиля Мусаева я училась у вас в школе номер 249, Сабир Рахимовского района. Очень рада вас видеть и слышать. Получилось все неожиданно оттого и и радость в двойне больше. Часто пользуюсь вашим сайтом. Здоровья вам всем и всех благ. Я пишу с телефона внучки, она подписана на ваш канал.

  • 30.12.2015 в 21:41
    Permalink

    спасибо за полезный рецепт заварного крема, с медовым тортом сочетается отлично.

  • 15.01.2016 в 01:56
    Permalink

    ?☺Sposiba!, dorogoya babuska moya mi ocen lyublyu vas ! ?

  • 14.02.2016 в 20:42
    Permalink

    здравствуйте! а скажите пожалуйста чем отличаются заварные крема ваши этот и классический?!

  • 09.03.2016 в 18:44
    Permalink

    здраствуйте бабушка этот крем подойтёт наполеон и медовик за рано спасибо привет из узбекистана

  • 28.05.2016 в 09:35
    Permalink

    Дорогая Бабушка Эмма!Спосибо вам за ваш труд и рецепты все получается безупречно.Здоровья вам долгих лет:)

  • 29.08.2016 в 20:00
    Permalink

    здравствуйте я хотела бы узнать сколько дней можно держать этот крем в холодильнике.?
    благодарю вас преждевременно ????

  • 01.09.2016 в 14:07
    Permalink

    Здравствуйте Эмма и команда Видеокулинари! Опять очень хорошо объяснили и показали! Спасибо! У меня такой вопрос: Какая ваша рекомендация для всбытья яиц : МИКСЕР, БЛЕНДЕР, ВЕНОК или ВИЛКА, чтобы не получилась ПЕНА и не икпортить крем? Простите за глупой вопрос, но у меня всегда получается, хотя и не совсем большая, но все-таки пена. Как достичь без пены?
    СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! БУДЬТЕ ЗДОРОВы! С уважением!:)

  • 26.09.2016 в 23:50
    Permalink

    он подходит под мастику?масло сливочное в него можно добавлять?

  • 09.01.2017 в 18:56
    Permalink

    Спасибо! До чего приятный голос, я бы весь день слушала:) ???

  • 07.05.2017 в 11:54
    Permalink

    Здравствуйте , а сколько времени можно хранить крем в холодильнике

  • 11.10.2017 в 21:32
    Permalink

    Моя любимая бабушка Эмма! а если чуть чуть обжарить муку на чистой без запахов сковороде то крем имеет вкус похожий на орех! Вы так не пробывали?

Комментарии запрещены.