Заварные пирожные Лебеди — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Заварные пирожные ”Лебеди” — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Из заварного теста вы можете приготовить эклеры, пирожные шу, заварные кольца и глаголики, профитроль, тарталетки с различными наполнителями, а также торты. В этом рецепте мы покажем вам, как можно обычные эклеры превратить в сказочных лебедей. Заварные пирожные ”Лебеди” — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварных пирожных «Лебеди» — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/zavarnye-pirozhnye-lebedi/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 300 грамм.
Вода – 0,5 литра.
Соль – щепотка.
Масло – 160 грамм.
Яйца – 6-8 штук.

Крем:
Сливки – 400 грамм.
Заварной крем из 0,5 литра молока.
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Заварные пирожные Лебеди — Рецепт Бабушки Эммы: 22 комментария

  • 02.11.2011 в 11:34
    Permalink

    СПАСИБО!!!! Мастер-класс отличный! получила просто массу удовольствия! …

  • 19.01.2012 в 06:24
    Permalink

    Так мило,лебединая семья.Спасибо за рецепт.

  • 10.04.2012 в 15:42
    Permalink

    а правда ли,что в место воды можно и молоко в тесто.

  • 07.11.2013 в 23:54
    Permalink

    вы просто молодец ! все так понятно и  все так аппетитно спасибо за рецепт

  • 14.07.2015 в 12:36
    Permalink

    А у меня такие страшненькие получились, но вкусные)))) Готовила по похожему рецепту. Надо было Ваше видео посмотреть, прежде чем своих лебедушек ваять 🙂 А что за порошок Вы добавляете в сливки на 5:11? Ванилин или, может быть, загуститель какой-нибудь? Потому что у меня такой крем после смешивания получился не таким "стоячим" , как у Вас, а слегка растекался . 🙂

  • 04.02.2016 в 13:22
    Permalink

    Какая вы молодец я очень рада что смогла познакомиться Свами выкудесница

  • 18.05.2016 в 14:59
    Permalink

    Добрый час вам, дорогие! сердечное вам спасибо за рецептичек. Лебёдушки, конечно, просто фантастичные-само изящество и грация 🙂
    С ув. Лидия с солнечным приветом из Гамбурга

  • 15.08.2016 в 18:22
    Permalink

    Молодец!!!Даниэла смотрю тоже стала профи как бабушка , удачи!

  • 31.10.2016 в 14:07
    Permalink

    Только что сделала по вашему рецепту,такая красота получилась,любуюсь,огромное спасибо вам! Обожаю ваш канал!

  • 29.11.2016 в 07:34
    Permalink

    Так приятно смотреть быстро и чотко спасибо вам творите новых фантазии а мы будем у вас учиться.если можно заварной крем ссылку на комент отправьте .заранее спасибо большое.

  • 13.04.2017 в 17:36
    Permalink

    у вас золотые руки спасибо большое за ваши рецеиты

  • 03.05.2017 в 19:01
    Permalink

    здравствуйте при сср в кодитерскрм цехе лебеди выдавливали по другому я хотела бы узнать тот способ

  • 14.08.2017 в 22:17
    Permalink

    большое спасибо за рецепт можно заготовки сделать за три дня до употребления .

  • 27.11.2017 в 02:13
    Permalink

    Как приятно вас смотреть и слушать. Благодарю за все ваши рецепты. ВЫ СУПЕР БАБАУШКА.

Комментарии запрещены.