Зеркальная Шоколадная Глазурь — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Зеркальная шоколадная глазурь — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Существует множество способов приготовления шоколадной глазури, от самых простых до самых сложных. Рецепт Зеркальной шоколадной глазури нельзя назвать простым, но каков результат! Зеркальная шоколадная глазурь — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Зеркальной шоколадной глазури — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/shokoladnaya-zarkalnaya-glazur/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Шоколад — 50 грамм
Какао — 80 грамм
Сливки — 80 миллилитров
Вода — 150 миллилитров
Сахар — 250 грамм
Желатин — 8 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Зеркальная Шоколадная Глазурь — Рецепт Бабушки Эммы: 28 комментариев

  • 20.06.2017 в 11:28
    Permalink

    Здравствуйте,а какой крем можно использовать для такой глазури?

  • 29.06.2017 в 19:28
    Permalink

    Здраствуйте Бабушка Емма. Можно заменить сливки за молоком или кое что ни будь? Спасибо вам!

  • 01.07.2017 в 06:44
    Permalink

    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, какой прем используется под зеркальную глазурь?

  • 01.07.2017 в 11:48
    Permalink

    Просто и ясно! никаких заморочек! Спасибо огромное! Успехов!❤️?

  • 02.07.2017 в 11:11
    Permalink

    Все просто и красиво без всяких заморочек спасибо вам за работу вы самые лучшие

  • 14.07.2017 в 05:16
    Permalink

    Здравствуйте, уважаемая бабушка Эмма! У Вас золотые ручки!
    У меня такой вопрос, можно ли поверхность с зеркальной глазурью затем украсить сливочным кремом из корнетика? Никогда не готовила эту глазурь, будет ли держаться крем, и на бочках торта тоже? Может Вы пробовали?
    Заранее спасибо Вам за ответ)))

  • 07.08.2017 в 17:56
    Permalink

    Здравствуйте! Можно ли на такую глазурь клеить сахарную картинку? и можно ли заменить какао порошок и шоколад на готовый какао в банках,типа, "Нутеллы"???

  • 10.08.2017 в 12:11
    Permalink

    А сколько дней может з держатся глазурь в пластмассовой посуде в холодильнике ?

  • 13.08.2017 в 23:15
    Permalink

    Здравствуйте,во всех роликах про зеркальную глазурь,говорят,что торт должен быть заморожен,и якобы обязательно соблюдать температурный режим,это правда или все таки торт можно заливать просто охлажденный,спасибо.

  • 18.08.2017 в 17:20
    Permalink

    К сожалению , глазурь не получилась, хотя сделала все по рецепту, и торт был испорчен.

  • 05.10.2017 в 17:24
    Permalink

    Супер, спасибо вам большое, я не знала как готовить,,, дай бога вам здоровья

  • 12.10.2017 в 20:35
    Permalink

    Бабушка,а на какой крем лучше ложится эта глазурь, торт надо замораживать?

  • 13.10.2017 в 01:13
    Permalink

    Сделала на охлажденный. К сожалению не очень получилось, потому что просто глазурь стекла по бокам. В чем может быть причина? Я думаю, может не совсем до комнатной темп охладилась глазурь? А так она очень вкусная.

  • 15.10.2017 в 14:19
    Permalink

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая должна быть температура данной глазури? У меня была 35°, рабочая температура обычной зеркальной глазури. Торт был очень хорошо охлаждет, ночь в морозилке простоял. Но все равно по бокам стекла.

  • 20.10.2017 в 03:57
    Permalink

    У меня тоже торт был охлаждённый, простоял пару часов в холодильнике, и глазурь совсем остыла, но все равно по краям торта вся стекла ? сам рецепт глазури понравился, в следующий раз попробую на замороженый торт, дам ей ещё один шанс ?

  • 08.11.2017 в 21:55
    Permalink

    Здравствуйте, приготовила по Вашему рецепту глазурь, она безупречна, спасибо Вам огромное! Скажите, а можно ли эту глазурь использовать повторно, после холодильника. С первого тортика осталась, завтра нужно сделать потеки, хочу рискнуть этой же залить, только разогреть в микроволновке. Она будет держать форму и свою зеркальность?

  • 14.11.2017 в 00:25
    Permalink

    Бабушка Эмма, я делала такую глазурь, только без шоколада,сироп,какао, сливки,желатин, сначала торт покрылся весь,а когда начал отходить в холодильнике,с боков стекла глазурь и получились некрасивые подтёки.Торт я замораживала всю ночь.Не пойму ,в чем проблема

Комментарии запрещены.