Жаркое по-домашнему Получается очень вкусно! Курицу порезать средне (у меня бы…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Жаркое по-домашнему
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.) Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

Жаркое по-домашнему Получается очень вкусно! Курицу порезать средне (у меня бы…: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: