Жюльен с курицей, грибами, ветчиной и маслинами Ингредиенты: Куриное #филе – 70…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Жюльен с курицей, грибами, ветчиной и маслинами

Ингредиенты:
Куриное #филе – 700 г.
#Шампиньоны – 300 г.
#Сыр – 100 г.
#Луковица – 2 шт.
#Сметана – 300 г.
#Банка маслин без косточек – 1 шт.
Копченый #окорок – 1 шт.
#Соль, перец по вкусу

1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Окорок или ветчину нарезаем кубиками, а маслины разрезать на 2 половинки. Лук мелко нарезаем, шампиньоны моем, очищаем и нарезаем кубиками или тонкими пластинами. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны.
2. Немного обжариваем, добавляем мелко нарезанное куриное филе, окорок и 1 стакан куриного бульона.
3. Тушим все вместе без крышки 7 минут, солим и перчим. Добавляем сметану, перемешиваем и перекладываем в горшочки или в одну большую форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем выкладываем наверх маслины и посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 5 – 7 минут и можно подавать. Или же можно выложить маслины при подаче поверх сыра.

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *