- Как приготовить фасоль капусту грибы
- Ингредиенты:
- Шаг 1: Подготовка ингредиентов
- Шаг 2: Обжарка грибов, лука и чеснока
- Шаг 3: Приготовление капусты
- Шаг 4: Добавление фасоли
- Шаг 5: Готово!
- Как приготовить фасоль капусту грибы
- Ингредиенты:
- Шаг 1: Приготовьте ингредиенты
- Шаг 2: Подготовка лука и чеснока
- Шаг 3: Жарка
- Шаг 4: Подача на стол
- Итог
Как приготовить фасоль капусту грибы
В нашем меню сегодня состоит из капусты, фасоли и грибов. Это легкое блюдо органично сочетается с гарниром из риса или картофеля, а также с салатом и другими закусками. Дополнительных ингредиентов может быть не так уж и много, однако, каждый из них играет свою роль в создании незабываемого вкуса.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 1 банка фасоли
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 стакан воды
- соль и перец по вкусу
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для начала, необходимо подготовить все ингредиенты: тонко нарезать капусту, измельчить лук, порезать грибы. Открываем банку с фасолью и аккуратно промываем ее водой. Мыть необходимо до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Чеснок мелко нарезаем.
Шаг 2: Обжарка грибов, лука и чеснока
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Добавьте грибы, лук и чеснок. Обжаривайте все ингредиенты на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Это займет примерно 5-7 минут.
Шаг 3: Приготовление капусты
В большой кастрюле добавьте капусту и воду. Добавьте приправы на ваш вкус и варите на среднем огне до тех пор, пока капуста станет мягкой. Это займет примерно 10-15 минут.
Шаг 4: Добавление фасоли
Когда капуста станет мягкой, добавьте фасоль и все обжаренные ингредиенты в кастрюлю с капустой. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 5-7 минут.
Шаг 5: Готово!
Вкусное и полезное блюдо готово. Разложите его по тарелкам и наслаждайтесь.
Это блюдо является идеальной закуской для любой диеты, так как оно содержит большое количество полезных веществ. Капуста богата витаминами С и К, а фасоль является отличным источником белка и железа. Грибы в свою очередь, являются яркой ноткой в блюде и обладают множеством полезных свойств.
Надеемся, что наша рецепт поможет сделать ваш обед или ужин вкусным и полезным, а также добавит в вашу кулинарную копилку новое интересное блюдо.
Как приготовить фасоль капусту грибы
Приготовление блюд из овощей всегда является отличным опытом для любого шеф-повара. В данной статье мы расскажем вам о том, какправильно приготовить ужин, используя фасоль, капусту и грибы.
Ингредиенты:
- 200 гр. фасоли
- 200 гр. свежей капусты
- 200 гр. грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ложка растительного масла
- Соль, перец — по вкусу
Шаг 1: Приготовьте ингредиенты
Прежде чем начать готовить, необходимо подготовить ингредиенты. Для того, чтобы приготовить фасоль капусту грибы, необходимо взять по 200 грамм каждого ингредиента. Фасоль нужно нарезать тонкими кружочками или полосками, капусту нарезать тонкими полосками, а грибы нарезать кубиками.
Шаг 2: Подготовка лука и чеснока
Нарежьте лук на мелкие кусочки и чеснок натрите на мелкой терке. После этого можно приступить к жарке.
Шаг 3: Жарка
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и ждите, пока оно нагреется. После разогрева масла, добавьте нарезанный лук и жарьте его до золотистого цвета. После этого добавьте фасоль, капусту и грибы, солите и перчите по вкусу, и жарьте на среднем огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими и сочными.
Шаг 4: Подача на стол
Завершив приготовление вашего блюда, вы можете подать его на стол и наслаждаться прекрасным сочетанием фасоли, капусты и грибов.
«Получается очень вкусное блюдо, которое стоит попробовать готовить каждому. Оно простое и быстрое, а главное, очень диетическое и полезное, не содержащее лишних калорий.»
Итог
Приготовление фасоли, капусты и грибов — прекрасная идея для того, чтобы приготовить диетический, быстрый и вкусный ужин. Приготовление является простым и не требует особых навыков, а результат превзойдет ожидания. Будьте уверены, после приготовления этого блюда у вас останутся только положительные впечатления.