Как приготовить крем для макаронс

Как приготовить крем для макаронс

Макаронс — это оригинальные сладости, которые в последнее время стали очень популярными во всем мире. Но для того, чтобы их приготовить, необходимо уметь не только готовить кексы, но и готовить крем для макаронс. В этой статье мы расскажем про основы приготовления крема для макаронс и о тех особенностях, на которые нужно обратить особое внимание.

Основы приготовления крема для макаронс

Крем для макаронс состоит из двух основных ингредиентов: масла и сахарной пудры. Не менее важным ингредиентом является традиционный мятный цвет, который добавляют в крем. Благодаря ему крем получается очень свежим и ароматным, что является залогом успеха макаронс.

Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что масло, которое вы будете использовать, обязательно должно быть комнатной температуры. Мягкое масло легко взбивается и хорошо смешивается. Сахарная пудра должна быть немного прогрета, чтобы она легко растворилась в масле.

Начнем с того, что берем мягкое масло и выгружаем его в миску. С помощью миксера начинаем взбивать масло до тех пор, пока оно не станет легким и пушистым. Однако, не взбивайте его сильно сразу, постепенно добавляйте в миску сахарную пудру, немного вымешивая. Когда крем начнет становиться тугим, можно добавить немного молока, чтобы смягчить его.

Особенности приготовления крема для макаронс

Если вы хотите, чтобы крем получился особо ароматным и свежим, добавьте в него пару ложек свежего мятного экстракта. Вы можете купить его в любом магазине. Экстракт не только добавляет свежесть крему, но и усиливает его цвет.

Читайте также:  Как приготовить толченую картошку на воде

Когда вы добавите в крем мятный экстракт, продолжайте его взбивать и добавлять сахарную пудру постепенно. Попробуйте крем, чтобы убедиться в его вкусе. В случае необходимости добавьте еще немного экстракта или просто немного сахарной пудры.

Если вы хотите, чтобы крем получился более насыщенным, используйте сливочное масло. Оно является наиболее тяжелым и твердым, поэтому ваш крем будет очень плотным и насыщенным. Если вы обнаружите, что ваш крем получился чересчур плотным, добавьте в него немного молока, чтобы разбавить его консистенцию.

Итоги

Крем для макаронс — это важный элемент любой рецептуры макаронс. Благодаря ему макаронс получают необходимую сочность, свежесть и дополнительные ароматические оттенки. Используя нашу рецептуру, вы с легкостью приготовите свой собственный крем для макаронс. Но помните, что главный секрет успеха — это правильный баланс между маслом, сахарной пудрой и мятным экстрактом.

Обязательно начните с мягкого масла, которое должно быть комнатной температуры, и добавляйте сахарную пудру постепенно, взбивая миксером, тогда крем для макаронс будет максимально вкусным и пушистым.

  • Используйте качественный мятный экстракт, чтобы добавить крему дополнительный аромат;
  • Если хотите, чтобы крем был насыщеннее, используйте сливочное масло;
  • По окончании приготовления обязательно попробуйте крем и, если необходимо, добавьте сахарную пудру или молоко, чтобы достичь необходимой консистенции и вкуса.

Как приготовить крем для макаронс

Макаронс – это прекрасное французское лакомство, которое обожают многие гурманы. Но без крема они потеряют свой неповторимый вкус. Поэтому в этой статье мы расскажем, как приготовить крем для макаронс, чтобы они были на высшем уровне.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 150 грамм сахара;
  • Половина лимона;
  • 200 грамм мягкого сливочного масла;
  • Ванильный экстракт (по желанию).

Шаг 1: Приготовление яичной массы

Разделите яйца на белки и желтки. Белки отложите в сторону, а в желтки добавьте сахар. Смешайте их, пока масса не станет светлой и нежной. Выжмите сок половины лимона и добавьте его в желтковую массу.

Читайте также:  Цементно известковая штукатурка как приготовить

Шаг 2: Приготовление пудинга

Разогрейте сковороду на слабом огне. Далее, плавно добавляя яичную массу в разогретую сковороду, старайтесь не оставлять сгустков. Что-то вроде пудинга. Перемешайте в течение 10 минут, пока масса не загустеет. Снимите сковороду с огня и дайте пудингу остыть до комнатной температуры.

Шаг 3: Добавление масла и ванильного экстракта

После того, как пудинг остынет, добавьте мягкое сливочное масло и взбейте миксером до тех пор, пока масса не станет легкой и пушистой. Если желаете, можете добавить немного ванильного экстракта – это придаст вашему крему неповторимый вкус.

Шаг 4. Готово!

Крем для макаронс готов. Нанесите его на каждую половинку макарона и скрепите с половинкой сверху. Дайте им немного постоять в холодильнике, чтобы крем соединился и нежно пропитал макароны.

Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить крем для макаронс. Но не забывайте, что рецепты – это не догма. Используйте наш рецепт только как отправную точку. И не бойтесь экспериментировать и находить свои идеальные пропорции.

Вкусные рецепты
Adblock
detector