Колбаски черкизово по домашнему с чесноком как приготовить на сковороде по домашнему

Колбаски Черкизово по домашнему с чесноком как приготовить на сковороде по домашнему

Колбаски Черкизово – это настоящий деликатес, который невозможно не полюбить. Когда они приготовлены по домашнему, из свежих ингредиентов, вкус становится еще более ярким и пикантным. А если добавить к ним чеснок, то получится настоящая вкуснятина.

Ингредиенты

  • Колбаски Черкизово – 8-10 штук
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Чеснок – 3-4 зубчика

Приготовление

Сэкономьте время на приготовлении и обработке продуктов. Приобретите колбаски Черкизово и домашний ужин будет готов на момент.

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Отделите колбаски друг от друга, нарежьте чеснок тонкой соломкой.

Шаг 2. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте чеснок и обжарьте его на небольшом огне до золотистого цвета.

Шаг 3. Добавьте в сковороду колбаски и обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки. Не забывайте переворачивать колбаски, чтобы равномерно прожарить со всех сторон.

Шаг 4. Готовые колбаски выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Общий итог

Приготовление колбасок Черкизово с чесноком на сковороде – простой, быстрый и вкусный способ приготовить вкусный ужин. Рекомендуется подавать с гарниром из свежей овощной салатом или жареными картофельными дольками. Попробуйте и убедитесь, что колбаски Черкизово на сковороде по домашнему – это настоящая вкуснятина!

Колбаски Черкизово: рецепт домашнего приготовления с чесноком на сковороде

Колбаски Черкизово – это настоящая классика, которую любят многие россияне. Но что делать, если хочется нечто более оригинальное, а при этом вкусное, быстрое и простое в приготовлении? Сегодня мы предлагаем вам рецепт домашних колбасок Черкизово с чесноком, которые приготовятся на сковороде всего за несколько минут и порадуют вас приятным ароматом и незабываемым вкусом.

Читайте также:  Как приготовить помидоры на зиму для борща

Ингредиенты:

  • 600 г рубленого мяса (свинина или говядина);
  • 200 г сало (не обязательно);
  • 1 яйцо;
  • 3 чесночных зубчика;
  • 2 ст. л. панировочных сухарей;
  • 1 ст. л. красного перца;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо перемешать в миске рубленое мясо, сало, яйцо, сухари, красный перец, соль и перец по вкусу.
  2. Далее раздавить чеснок и добавить к массе. Перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы чеснок немного выделил сок и пропитал всю массу.
  3. Смазать сковороду маслом и разогреть на среднем огне.
  4. Взять небольшую порцию массы, сформировать колбаску длиной примерно в 8-10 см и положить на сковороду. Приготовление на медленном огне продолжается до готовности (около 10-15 минут, в зависимости от толщины).
  5. Колбаски Черкизово на сковороде не нужно переворачивать, лучше их просто крутить и, когда они станут красивого золотисто-коричневого цвета, снять со сковороды.
  6. Подавать колбаски желательно горячими, с приготовленным по вашему вкусу гарниром.

Надеемся, что наш рецепт колбасок Черкизово с чесноком и на сковороде вам понравился и станет вашим новым любимым блюдом. Будьте уверены, что каждый укус принесет вам неописуемые вкусовые ощущения и подарит приятный вкус. Приятного аппетита!

Вкусные рецепты
Adblock
detector