Колбаски Черкизово по домашнему с чесноком как приготовить на сковороде по домашнему
Колбаски Черкизово – это настоящий деликатес, который невозможно не полюбить. Когда они приготовлены по домашнему, из свежих ингредиентов, вкус становится еще более ярким и пикантным. А если добавить к ним чеснок, то получится настоящая вкуснятина.
Ингредиенты
- Колбаски Черкизово – 8-10 штук
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Чеснок – 3-4 зубчика
Приготовление
Сэкономьте время на приготовлении и обработке продуктов. Приобретите колбаски Черкизово и домашний ужин будет готов на момент.
Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Отделите колбаски друг от друга, нарежьте чеснок тонкой соломкой.
Шаг 2. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте чеснок и обжарьте его на небольшом огне до золотистого цвета.
Шаг 3. Добавьте в сковороду колбаски и обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки. Не забывайте переворачивать колбаски, чтобы равномерно прожарить со всех сторон.
Шаг 4. Готовые колбаски выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Общий итог
Приготовление колбасок Черкизово с чесноком на сковороде – простой, быстрый и вкусный способ приготовить вкусный ужин. Рекомендуется подавать с гарниром из свежей овощной салатом или жареными картофельными дольками. Попробуйте и убедитесь, что колбаски Черкизово на сковороде по домашнему – это настоящая вкуснятина!
Колбаски Черкизово: рецепт домашнего приготовления с чесноком на сковороде
Колбаски Черкизово – это настоящая классика, которую любят многие россияне. Но что делать, если хочется нечто более оригинальное, а при этом вкусное, быстрое и простое в приготовлении? Сегодня мы предлагаем вам рецепт домашних колбасок Черкизово с чесноком, которые приготовятся на сковороде всего за несколько минут и порадуют вас приятным ароматом и незабываемым вкусом.
Ингредиенты:
- 600 г рубленого мяса (свинина или говядина);
- 200 г сало (не обязательно);
- 1 яйцо;
- 3 чесночных зубчика;
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- 1 ст. л. красного перца;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Первым делом необходимо перемешать в миске рубленое мясо, сало, яйцо, сухари, красный перец, соль и перец по вкусу.
- Далее раздавить чеснок и добавить к массе. Перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы чеснок немного выделил сок и пропитал всю массу.
- Смазать сковороду маслом и разогреть на среднем огне.
- Взять небольшую порцию массы, сформировать колбаску длиной примерно в 8-10 см и положить на сковороду. Приготовление на медленном огне продолжается до готовности (около 10-15 минут, в зависимости от толщины).
- Колбаски Черкизово на сковороде не нужно переворачивать, лучше их просто крутить и, когда они станут красивого золотисто-коричневого цвета, снять со сковороды.
- Подавать колбаски желательно горячими, с приготовленным по вашему вкусу гарниром.
Надеемся, что наш рецепт колбасок Черкизово с чесноком и на сковороде вам понравился и станет вашим новым любимым блюдом. Будьте уверены, что каждый укус принесет вам неописуемые вкусовые ощущения и подарит приятный вкус. Приятного аппетита!