РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ Рекомендуется детям: 1-2 года, 2-3 года, от 3х лет Врем…

Как приготовить

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ
Рекомендуется детям: 1-2 года, 2-3 года, от 3х лет
Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр отварного рыбного филе (минтай, треска, хек и др.)
1 стакан отварного риса
3 яйца
1 луковица
соль
сливочное масло

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбное филе отварить до полуготовности, перебрать от костей. Затем филе измельчить в блендере с небольшим кол-вом бульона, в котором оно варилось.
Луковицу мелко порезать и при желании пассировать на раст.масле. Смешать филе, отварной рис, яйца, лучок и посолить. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить приготовленную массу в форму, разровнять и сверху разложить несколько кусочков слив.масла. Готовить в духовке при 200 гр. 30 минут. При подаче разрезать на порционные
кусочки.

Читайте также:  Как приготовить простые ленивые голубцы с фаршем
Вкусные рецепты
Adblock
detector